26 abr 2013

LIMÓN SERRANO

En la reunión del Viernes hablamos de muchas cosas, degustamos la Tarta de quesitos de Yoli y la Naranja de Mamen, y hablamos de otro plato típico de la Sierra de Salamanca que es el Limón Serrano.
El Domingo le pedimos a Manolo que nos lo preparase para desayunar en Tamames para así poder traer la receta. Y menudo desayuno contundente.

Ingredientes:
Limón Serrano
1 Limón
3 Naranjas
Ajo
Chorizo
Sal
Aceite
Vino
2 Huevos
Preparación:

Cortar las naranjas en rodajas pequeñas o cuadrados, añadir el limón muy picado.

Añadir por encima el ajo muy picadito, sal, aceite.

Freír el chorizo en rodajas y los 2 huevos fritos.

Echar por encima los 2 huevos fritos y el chorizo.

Y por último bañarlo con un buen chorrito de vino tinto.

Limón Serrano

Cuando tenemos todo en nuestra fuente lo mezclamos todo cortando los huevos en trocitos, partiendo la yema y dejando que se mezclen todos los ingredientes.

Os invito a probarlo, no os dejará indiferentes.


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