30 abr 2013

BIENMESABE O CAZÓN ADOBADO

El viernes también nuestra andaluza Mª Carmen nos comentó el adobo de su pescadero para preparar el "pescao adobao" y para rebozar la Harina Las panaeras. Con esas 2 combinaciones se preparan un rico cazón adobado o Bienmesabe.

Ingredientes:
Bienmesabe o Cazón adobado

2 rodajas de Cazón.
Ajo
Perejil
Orégano
Sal
Pimentón
Vinagre
Agua


Preparación:
Majar en el mortero el ajo, perejil, orégano y la sal.



Cuando esté majado, se le incorpora un poco de pimentón, vinagre y un poquito de agua.



Cortar las rodajas de cazón en tacos.



Se cubre el cazón con este adobo y se deja macerar un día.

Luego se sacan, se pasan por harina importante que sea "Las Panaeras" 
Harina de Trigo Las Panaeras

Cazón adobado y pasado por harina Las Panaeras

 y se fríen.


Se pueden servir con unas hojas de lechuga y unas aceituna.


Bienmesabe o cazón adobado


¡¡¡¡Rico, rico, rico!!!


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